La app no suena en un dispositivo Android

1. Primero, asegúrate de que el volumen del dispositivo esté encendido y esté lo más alto posible. Para hacerlo, presiona la parte superior del botón largo ubicado al costado del dispositivo o la parte inferior del botón para bajar el volumen.

2. Si el volumen está al máximo y aún no escuchas bien las notificaciones de los pedidos, sigue lo que se indicó anteriormente para acceder a la configuración del dispositivo y haz clic en SONIDO Y NOTIFICACIONES.

3. Asegúrate de que la opción NO MOLESTAR esté DESACTIVADA. Para hacerlo, haz clic en NO MOLESTAR > Reglas automáticas y asegúrate de que todas estén desactivadas.

4. Regresa a la sección general SONIDO Y NOTIFICACIONES.

5. Establece al máximo el VOLUMEN DE LOS ELEMENTOS MULTIMEDIO y VOLUMEN DE LA ALARMA.

6. Si el problema persiste, sigue los pasos anteriores para reiniciar el dispositivo.