Las notificaciones de la app no suenan en la tableta

TABLETAS LENOVO/ASUS CON ANDROID:

1. Verifica que el volumen del dispositivo esté encendido y configurado al máximo
    • Para hacerlo, presiona la parte superior del botón largo del costado del dispositivo o la parte inferior del botón para bajar el volumen
  2. Si el volumen está alto y aun así es difícil escuchar las notificaciones de pedidos, ingresa a Configuración y navega hasta la sección de SONIDO Y NOTIFICACIONES
  3. Toca la sección para asegurarte de que la opción NO MOLESTAR esté desactivada
  4. Luego, toca REGLAS AUTOMÁTICAS para verificar que todas las reglas automáticas estén desactivadas
  5. Regresa a la sección general SONIDO Y NOTIFICACIONES
  6. Establece al máximo el volumen de los elementos multimedia, la alarma y las notificaciones
  7. Si el problema continúa, intenta reiniciar el dispositivo

APPLE (iPad):

1. Verifica el interruptor de volumen para asegurarte de que la barra naranja SILENCIAR no esté visible
  2. Verifica los botones de volumen y presiona SUBIR VOLUMEN para asegurarte de que esté al máximo
  3. Realiza un restablecimiento completo de la siguiente manera: Mantén presionados los botones INICIO y REPOSO (en la parte superior del iPad) durante unos 10-12 segundos hasta que se reinicie el dispositivo y veas el logo de Apple
  4. Abre la app Uber Eats y comienza a usarla como lo haces regularmente