Las notificaciones de la app no suenan en la tableta

PARA DISPOSITIVOS APPLE (IPAD), SIGUE ESTOS PASOS:

1. Verifica el interruptor de volumen y asegúrate de que la barra naranja para SILENCIAR el dispositivo no esté visible.
  2. Verifica los botones de volumen y presiona SUBIR VOLUMEN para asegurarte de que esté al máximo.
  3. Para restablecer completamente el dispositivo, mantén presionados los botones INICIO y ESPERA (en la parte superior del iPad). Mantenlos presionados durante unos 10-12 segundos hasta que se reinicie el dispositivo y veas el logo de Apple.
  4. Abre la app Uber Eats y comienza a usarla como lo haces normalmente.

Si aún tienes problemas con la tableta o el iPad, contacta al equipo de soporte: