Comienza a usar la tienda web

Con la tienda web de Uber, puedes ofrecer entregas a través de tu sitio web o redes sociales para aumentar tus ventas.

La tienda web permite que tus usuarios hagan pedidos con entrega y para llevar directamente desde tu sitio web. Además, recibes toda la información de los usuarios (con su consentimiento) para personalizar las promociones y crear una base de usuarios leales

.

¿Cómo configuro mi tienda web?

Echa un vistazo a la página Cómo incorporar pedidos, y aprende a configurar e integrar el botón Tienda web.

¿Cómo recibo los pedidos de mi tienda web?

Recibirás los pedidos de tu tienda web de la misma manera en que los recibes de la app de Uber Eats. Esto incluye tanto las ubicaciones integradas al PDV como aquellas que no lo están. Si tu PDV está integrado en Uber Eats, los pedidos se enviarán a través de él. Si tu PDV no está integrado, los pedidos se mostrarán donde recibes pedidos actualmente (en una tableta, en Pedidos Uber Eats en línea o en Pedidos Uber Eats para móvil).

¿Cómo se harán los pedidos?

Los pedidos y las entregas en la tienda web pueden hacerse ya sea con tu propio personal o con socios de la app de Uber Eats.

¿Puedo usar una URL de tienda web única para un grupo de ubicaciones?

Sí. Generaremos un enlace único para todas tus ubicaciones durante el proceso de registro. Luego podrás decidir cuáles agregar (o eliminar) a tu sitio web, perfiles de redes sociales o correos electrónicos de marketing. Si no ves el enlace único o quieres solicitar una revisión de la configuración de la ubicación, comunícate con el administrador de la cuenta.

¿Puedo acceder a la tienda web sin estar presente en el Servicio de Uber Eats?

Sí, podemos configurar pedidos en una tienda web por ti sin que el restaurante aparezca en la app y el sitio web de la app de Uber Eats. Si te interesa esta opción, comunícate con el administrador de la cuenta.

¿Cómo pueden acceder los usuarios al equipo de soporte?

Uber Eats administrará el equipo de soporte en tu nombre para tu tienda web. Para acceder al equipo de soporte a través de la ventana de seguimiento durante los pedidos activos, los usuarios pueden hacer clic en el botón Ayuda. Para pedidos que no están activos, los usuarios pueden consultar nuestra página de soporte.