Administrar anuncios

Cómo crear un anuncio patrocinado

1. Visita el Administrador de Uber Eatso abre el Administrador de restaurante y selecciona Administrador de Uber Eats.
  2. Sigue las instrucciones en pantalla y revisa los mensajes emergentes para obtener información adicional.
  3. Después de crear tu primer anuncio, visita la página Todas las campañas, donde puedes hacer lo siguiente:
    • Editar, eliminar o clonar los anuncios planificados.
    • Ver todas las ofertas pasadas, activas y planificadas.

Cómo editar anuncios

NOTA: Solo puedes editar anuncios activos.

1. Visita el Administrador de Uber Eats.
  2. En la barra lateral, selecciona Marketing.
  3. En la parte superior, selecciona Todas las campañas.
  4. Elige la campaña para editar y selecciona Acciones.
  5. En el menú desplegable, selecciona Editar, para editar las funciones (por ejemplo, Público, Presupuesto y Tipo de oferta) de la campaña del anuncio.

Cómo supervisar el rendimiento de los anuncios

NOTA: Esta página puede tardar hasta 48 horas en mostrar los datos activos de la campaña.

1. Visita el Administrador de Uber Eats.
  2. En la barra lateral, selecciona Marketing.
  3. En la parte superior, selecciona Desempeño.

Cómo pausar los anuncios

NOTA: Solo puedes editar anuncios activos.

1. Visita el Administrador de Uber Eats.En la barra lateral, selecciona Marketing.
  2. En la parte superior, selecciona Todas las campañas.
  3. Después de elegir la campaña que editarás, selecciona Acciones.
  4. En el menú desplegable, selecciona Pausar.

¿Tengo que configurar los anuncios semanalmente?

No, los anuncios patrocinados se publican automáticamente cada semana según el presupuesto establecido en el Administrador de anuncios de Uber.

¿Cómo veo el gasto en anuncios?

Hay dos maneras de ver el gatos en anuncios: * en la página Desempeño de la campaña en el Administrador de Uber Eats * en el Resumen de ganancias