Como personalizar la página de la tienda en línea

Ahora puedes personalizar tu experiencia de Tienda web para una sola tienda o para varias, como una URL personalizada, imágenes (p. ej., logotipo, mensaje) y esquemas de color para mostrar tu marca a los usuarios de la mejor manera.

Cómo crear una URL personalizada

1. Desde la pestaña Tienda web en el Administrador de Uber Eats, dirígete a Administrar páginas y busca la tienda o la marca que quieras actualizar.
  2. En la parte superior de la tableta, haz clic en Editar.
  3. Ingresa la URL personalizada que se verá así: nombrepersonalizado.pedido.negocio/…
  4. Haz clic en Guardar.

Para los establecimientos con varias ubicaciones, solo los usuarios que tienen permiso para editar los detalles de todas las ubicaciones pueden personalizar las URL.

Cómo agregar logotipos

1. Desde la pestaña Tienda web en el Administrador de Uber Eats, dirígete a Administrar páginas y busca la tienda o la marca que quieras actualizar.
  2. Haz clic en el botón Personalizar para una ubicación (elemento de fila).
  3. En Tiendas, selecciona las tiendas en las que quieres actualizar las imágenes (de forma predeterminada, solo se preseleccionará una ubicación, pero puedes seleccionar otras tiendas).
  4. En Logotipo de la marca, selecciona Subir y elige la imagen que quieres usar. Puedes Eliminar o Reemplazar el logotipo después de subirlo.
  5. Haz clic en Guardar.

Cómo agregar imágenes de portada

1. Inicia sesión en el Administrador de Uber Eats.
  2. Selecciona la pestaña Página de tiendas.
  3. Haz clic en el menú desplegable en la parte superior derecha y selecciona Imagen de portada.
  4. Haz clic en Actualizar imagen de portada.
  5. Carga tu foto y haz clic en Guardar.

Cómo establecer el esquema del color

1. Desde la pestaña Tienda web en el Administrador de Uber Eats, dirígete a Administrar páginas y busca la tienda o la marca que quieras actualizar.
  2. Haz clic en el botón Personalizar para una ubicación (elemento de fila).
  3. En Tiendas, selecciona aquellas para las que quieres actualizar el esquema de color (de forma predeterminada, solo se preseleccionará una ubicación, pero puedes seleccionar otras tiendas).
  4. En Colores de la página, haz clic en Color del fondo y Color de primer plano para seleccionar un fondo predefinido o un color de primer plano.
    • Alternativamente, ingresa un código hexadecimal para lograr un color personalizado.
  5. Haz clic en Guardar.

Cómo agregar enlaces de navegación

1. Desde la pestaña Tienda web en el Administrador de Uber Eats, dirígete a Administrar páginas y busca la tienda o la marca que quieras actualizar.
  2. Haz clic en el botón Personalizar para una ubicación (elemento de fila).
  3. En Tiendas, selecciona aquellas para las que quieres actualizar los enlaces de navegación (de forma predeterminada, solo se preseleccionará una ubicación, pero puedes seleccionar otras tiendas).
  4. Dirígete a Configuración avanzada y haz clic en el signo más (+).
  5. Ingresa el Nombre del enlace para el enlace de navegación.
  6. Ingresa la URL del enlace correspondiente para el enlace de navegación que debe incluir “https://” en la URL del enlace.
  7. Haz clic en Guardar.