Contáctanos

Para comunicarte con el equipo de soporte Uber las 24 horas los 7 días de la semana o para reportar un incidente de seguridad, sigue estos pasos:

Si quieres chatear con el equipo de soporte a través del Administrador de Uber Eats, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Administrador de Uber Eats con tu nombre de usuario y contraseña
  2. Aparecerá una burbuja de chat y las tiendas podrán iniciar una conversación