¿Cómo funcionan los reemplazos de pedidos del Súper?

Antes de realizar el pedido, los usuarios pueden proporcionar opciones de artículos alternativos si el original se agota o no está disponible. Consulta a continuación para obtener más información sobre las diferentes opciones entre las que pueden elegir los usuarios:

El usuario solicitó el reemplazo de un artículo específico

• Los usuarios pueden elegir un artículo específico como opción de sustitución para un artículo agotado o no disponible, sin restricciones de precio.
  • Si se selecciona esta opción, respeta la alternativa específica del usuario. Si ese artículo alternativo tampoco está disponible, puedes ofrecer al usuario otra opción adecuada.
  • Por ejemplo, si un usuario pide harina para pan pero se agota o no está disponible, el usuario podría incluir harina para todo uso como reemplazo.
  • Para ver el artículo de reemplazo específico del usuario:
  1. Si algún artículo está agotado, selecciona Reemplazar artículo.
  2. Al seleccionar Reemplazar artículo, se mostrará el artículo específico solicitado por el usuario.
  • Si el artículo específico está disponible, selecciona Se encontró un reemplazo.
  • Si el artículo no está disponible, selecciona Artículo agotado. Esto te redirigirá a la lista de mejores opciones, donde podrás ofrecer una sugerencia alternativa.
  1. Para buscar una sugerencia alternativa, selecciona Más opciones.

El usuario solicita un reemplazo del artículo por mejor opción

• Los usuarios pueden permitir que los establecimientos elijan un reemplazo por mejor opción para un artículo no disponible. NOTA: La elección de reemplazo por mejor opción depende del criterio del establecimiento, pero se recomienda priorizar una calidad similar al artículo original para brindar una buena experiencia al usuario. Ten en cuenta factores como el tamaño, cantidad, tipo, marca y precio. NOTA: Si bien puedes reemplazarlos por artículos de mayor precio, no es obligatorio sugerir uno que tenga un precio más alto.
  • Por ejemplo, el usuario podría elegir una marca específica de galletas como su artículo original. Si esas galletas específicas están agotadas o no están disponibles, el establecimiento puede reemplazarlas con un artículo similar.
  • Para reemplazar un artículo agotado o no disponible de un usuario:
  1. Si algún artículo está agotado, selecciona Reemplazar artículo.
  2. Después de elegir Reemplazar artículo, se sugerirá el reemplazo por mejor opción. Si el artículo sugerido es de calidad similar y está disponible, selecciona Se encontró un reemplazo.
  3. Para buscar una sugerencia alternativa, selecciona Más opciones.

Todos los reemplazos propuestos se envían al usuario para su revisión. Sin embargo, es posible que el usuario no responda a tus sugerencias. Cuando esto suceda, reemplaza el artículo faltante desde la pestaña En revisión, elige Se encontró un reemplazo en cada artículo pendiente de aprobación.

El usuario solicita la eliminación del artículo

• Los usuarios pueden solicitar eliminar el artículo de su pedido si se agota o no está disponible.
  • Si un usuario pide cebollas y no hay disponibles, la tarjeta de pedido le avisa a los establecimientos que está bien quitar el artículo. En este caso, elimina el artículo agotado del pedido para procesar una devolución al usuario.

Cómo completar la compra:

Después de recolectar todo, asegúrate de vaciar la pestaña Pendientes y verifica que no quede nada en la página final de revisión antes de concluir el pedido.