El Socio Repartidor llegó antes de lo previsto

Si consideras que los socios de la App llegan mucho antes de lo previsto, es posible que necesites ajustar los tiempos de preparación.

Uber Eats usa un algoritmo de mejora constante a fin de estimar los tiempos de preparación. Sin embargo, puedes actualizarlos manualmente como prefieras.

Para hacerlo, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en el Administrador de Uber Eats con tus credenciales (correo electrónico y contraseña) y el código PIN (los últimos 4 dígitos del número de restaurante).

2. Haz clic en el ícono de cronómetro (tiempo de preparación) que se encuentra en el lado izquierdo de la pantalla.

3. Modifica o agrega tiempo adicional de preparación según sea necesario.

4. Haz clic en Guardar.

Consejo profesional: Más rápido es mejor. Establece tiempos de preparación más cortos. Si necesitas un poco más de tiempo para preparar un artículo, tan solo toca Demorar pedido.