Comienza a usar la Tienda web

¿Cómo configuro la tienda web?

Comenzar a usar la tienda web es fácil. Inicia sesión en el Administrador de Uber Eatsy haz clic en la pestaña Tienda web en el menú de navegación lateral. Si aún no lo hiciste, revisa los precios, acepta los Términos y haz clic en Crea tu página para generar tu tienda web. Luego, tendrás dos maneras distintas de instalar la tienda web:

Insertar el enlace que encontrarás al hacer clic en el botón Acciones y> luego en Copiar enlace.

O bien insertar en tu sitio web el botón Pedir en línea, que obtendrás al hacer clic en Acciones y luego en >Crear botón. Para ver las grabaciones paso a paso sobre cómo insertar la tienda web en las plataformas de proveedores de sitios web más comunes, como Wix, Squarespace, WordPress y otros, haz clic en el enlace a continuación.

¿Puedo acceder a la tienda web sin estar presente en el Servicio de Uber Eats?

Sí, podemos configurar pedidos en la tienda web por ti sin que el restaurante aparezca en la app ni el sitio web de la app de Uber Eats. Si te interesa esta opción, comunícate con onlineordering-usc@uber.com, y uno de nuestros gerentes técnicos de cuenta te asesorará sobre el tipo de información que necesitamos para configurar tu cuenta de pedidos en línea.

¿Cómo recibo los pedidos de la tienda web?

Los pedidos de la tienda web funcionarán de la misma manera que los pedidos que recibes con la app de Uber Eats hoy en día. Esto incluye tanto las ubicaciones integradas al PDV como aquellas que no lo están.
Si tu PDV está integrado en la app de Uber Eats, los pedidos se enviarán a través de esta. Si tu PDV no está integrado, los pedidos se mostrarán donde recibes pedidos actualmente (en una tableta, en Pedidos Uber Eats en línea o en Pedidos Uber Eats para móvil).

¿Cómo se harán los pedidos?

Los pedidos y las entregas en la tienda web pueden hacerse ya sea con tu propio personal o con socios de la app de Uber Eats.

¿Puedo limitar la tienda web a un subconjunto de ubicaciones de restaurantes?

Puedes limitar la tienda web un subconjunto de sucursales al impedir la circulación de las ubicaciones. Generaremos un enlace único para todas tus ubicaciones durante el proceso de registro. Puedes decidir cuáles agregar (o eliminar) a tu sitio web, perfiles de redes sociales o correos electrónicos de marketing. Si no ves el enlace único o te gustaría solicitar una revisión de la configuración de las ubicaciones, comunícate con el administrador de la cuenta o con onlineordering-usc@uber.com.

Términos & condiciones

adicionales

Para Estados Unidos

Para Canadá

¿Cómo puedo personalizar la página de la tienda web?

Ahora puedes personalizar tu experiencia de tienda web para una sola tienda o para varias, como una URL personalizada, imágenes (p. ej., logotipo, mensaje) y esquemas de color para mostrar tu marca a los usuarios de la mejor manera. Haz clic en aquí para conocer más sobre cómo personalizar la página de la tienda web.

Puedes encontrar más información en el enlace a continuación.