¿Cómo ajusto el tiempo promedio de preparación?

Al actualizar el tiempo promedio de preparación por hora y por día de la semana, podemos brindar a los clientes de Uber Eats una hora de llegada estimada más precisa durante el horario de almuerzo o cena. Esto, además de reducir tu estrés y el de los clientes, les proporciona a ellos mayor confianza en los tiempos de entrega.

Consejos para ajustar los tiempos promedio de preparación:

• Inicia sesión en el portal del restaurante en restaurant.uber.com desde tu computadora o tableta para ajustar los tiempos promedio de preparación según la hora y el día de la semana.

• Selecciona el ícono del cronómetro en el panel de navegación izquierdo, lo que te llevará al menú Tiempos de preparación.

• Haz clic en el botón AGREGAR MÁS para incorporar nuevos segmentos de hora y fecha con tiempos de preparación predeterminados diferentes a los habituales. Luego, haz clic en GUARDAR para completar el proceso.

Solo selecciona la cantidad mínima de tiempo adicional que necesitas. Queremos asegurarnos de que la comida no esté lista mucho tiempo antes de que llegue un socio repartidor.