¿Cómo puedo personalizar los gastos de envío para varias zonas?

Siempre administraste el restaurante a tu manera y, ahora, también puedes administrar el servicio de entregas como quieras. Ahora Uber Eats ofrece a los establecimientos con su propio personal la posibilidad de adaptar los gastos de envío para varias zonas de entrega, lo que les permite controlar y aumentar los volúmenes de pedidos al adaptar el costo de envío en función de la distancia de la entrega.

¿Cómo puedo adaptar el costo de envío?

• Primero, inicia sesión en el Administrador de Uber Eats y dirígete a Configuración.
  • Una vez que estés en la pestaña Configuración, selecciona Entrega, para ver el área de entrega actual, el costo de envío asociado y el tiempo de entrega. Puedes modificar la zona de entrega y tarifa actuales.
  • Tienes 2 opciones de área para crear zonas de entrega adicionales al hacer clic en Agregar otro rango. En el menú desplegable, selecciona lo siguiente:
    • Tipo de área radial: En caso de que la zona radial ya esté configurada, puedes hacer clic en el ícono de edición y en Agregar otro rango para crear más zonas radiales y, a continuación, establecer el costo de envío y el tipo de cumplimiento para cada zona al hacer clic en Agregar otro rango en el menú desplegable que selecciones. Puedes crear hasta 5 zonas de entrega radial adicionales.
    • Tipo de área personalizada: Haz clic en Crear área para crear zonas de entrega personalizadas adicionales, tarifas y tiempos de cumplimiento para distancias más largas. Puedes crear hasta 7 zonas de entrega personalizadas adicionales.
    • P. ej. Zona de entrega 1 = 1-2 millas, $5; Zona de entrega 2 = 2-3 millas, $8, etc.
  • Después de crear las zonas de entrega necesarias, haz clic en Finalizado y luego en Guardar para actualizar lo que ven los clientes cuando hacen un pedido en tu negocio.