¿Cómo puedo ver los datos sobre el rendimiento en el Administrador de Uber Eats?

Para ver los datos de desempeño de tu restaurante a través del Administrador de Uber Eats, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en el Administrador de Uber Eats
  2. Navega hasta el menú de la izquierda y haz clic en Comentarios
  3. Revisa la pestaña Descripción general para obtener detalles adicionales

Pestaña Descripción general

Aquí se muestra un resumen de los principales datos de desempeño de tu restaurante. Haz clic en las demás pestañas de esta página para obtener más detalles.

• Ventas corresponde al valor total de los artículos que se vendieron más los impuestos correspondientes
  • No incluye el costo de envío, otras tarifas o impuestos, ni las deducciones por las tarifas de Uber, por lo que no representa tus ganancias. Consulta el informe Detalles de pago para obtener información sobre las ganancias.

Pestaña Establecimiento

En esta pestaña se muestra el nivel general de satisfacción de los usuarios en los últimos 90 días.

• Cómo se calcula: Después de recibir el pedido, los usuarios califican la experiencia general en una escala de 1 a 5 estrellas.

Pestaña Artículos del menú

Aquí verás comentarios específicos de los usuarios sobre artículos individuales del menú de tu restaurante. Haz clic en Ver pedido para revisar el pedido asociado a cada reseña.

• Lee lo que los usuarios dijeron sobre platos específicos
  • Las reseñas más recientes aparecen al principio de la lista Calificación de artículos del menú

Pestaña Entrega a mano

Aquí verás los comentarios que dejan los socios de la App sobre su experiencia al recolectar pedidos en tu restaurante.