¿Cómo funciona el costo de envío que se le cobra al cliente?

Cuando un cliente hace un pedido de entrega con la app de Uber Eats, aplicamos la siguiente estructura de tarifas.

• Costo de envío: El costo de envío que paga un cliente varía según el restaurante, ubicación de la entrega y disponibilidad de los socios de la App cercanos. Los clientes siempre sabrán el costo de envío antes de seleccionar un restaurante.
  • Tasa de servicio: Esta será igual al 15 % del subtotal de un pedido. Este monto aparecerá al momento de pagar y no se aplicará a los pedidos de restaurantes que usan sus propios repartidores para entregarlos.
  • Tarifa por pedido pequeño: Se aplicará una tarifa por pedido pequeño de $2 a los pedidos con subtotales inferiores a $10. Este monto aparecerá al momento de pagar y los clientes podrán agregar más artículos para eliminarla.

Estas tarifas están diseñadas para ayudar a cubrir el costo de entrega y para mantener la disponibilidad de los socios de la App de modo que todos los pedidos lleguen de la manera más rápida y confiable posible.