Quiero volver a conectarme o desconectarme

Usa esto únicamente desde Pedidos Uber Eats:

• Si en Pedidos Uber Eats se muestra el mensaje “Este restaurante no está disponible temporalmente”, pero ya estás listo para volver a conectarte, presiona el botón Enviar a continuación, y tu restaurante se activará en unos minutos. Una vez que vuelvas a estar conectado, verifica que el horario del menú esté actualizado para que puedas recibir pedidos. Si necesitas actualizar el horario del menú, puedes hacerlo en Pedidos Uber Eats en Horas > Editar Horas. Los administradores recibirán un correo electrónico de confirmación con el cambio.

• Si quieres desconectarte por un periodo corto (p. ej., menos de un mes), puedes usar la función Horas de días feriados en Pedidos Uber Eats (Horas > horas de días feriados) para desactivar los días uno por uno. Si quieres desconectarte por un periodo más largo (p. ej., renovación o cierre temporal), presiona el botón Enviar a continuación y tu restaurante se desconectará en unos minutos.

• Si tu restaurante aún se encuentra en el proceso de activación y aún no puedes aceptar pedidos, ten en cuenta que no puedes usar esta función y que debes comunicarte con el equipo de soporte directamente por teléfono o correo electrónico.

Una vez que selecciones las opciones mediante el selector a continuación, la actualización puede demorar hasta 10 minutos.