El iPad no se conecta a Internet

En algunas ocasiones debes reiniciar el iPad si no puedes conectarte a una red wi fi.

Prueba estos pasos para solucionar el problema:

1. Verifica que los demás dispositivos del restaurante estén conectados a internet.
  2. Después de verificarlo, presiona el botón INICIO - CONFIGURACIÓN> -> Toca en wi fi -> Desactiva wi fi durante 10 segundos -> Vuelve a activarlo. Verifica que el iPad esté conectado a la red wi fi y que la conexión sea estable.
  3. Si aún no puedes conectarte a internet, haz un restablecimiento completo al mantener presionados los botones de INICIO y de BLOQUEO (en la parte superior del iPad). Manténlos presionados entre 10 y 12 segundos hasta que se reinicie el dispositivo y veas el logo de Apple.
  4. Si aún no se soluciona el problema, contacta a tu proveedor de Internet o reinicia el enrutador.