Cómo administrar entregas durante las horas de alta demanda

Para nosotros es importante ayudar a garantizar la velocidad y la confiabilidad de las entregas durante las horas de alta demanda. Sabemos que estos factores son fundamentales para la experiencia del usuario y para tu negocio.

La app de Uber Eats ayuda a que las entregas sean confiables durante las horas de alta demanda gracias a los siguientes factores:

Ajustes de la zona de entrega * Se prioriza tu disponibilidad para los usuarios cercanos.

Tarifa adicional durante las horas de alta demanda * Se cobra a los usuarios una tarifa adicional para que las entregas sean tan rápidas y confiables como siempre. Esta tarifa permite que los restaurantes de las áreas con alta demanda permanezcan disponibles para los usuarios cercanos y, al mismo tiempo, reduzcan las demoras y las entregas incompletas.

Para administrar las entregas en momentos de alta demanda, revisa estos artículos: