Cómo administrar campañas y ofertas con el Panel Administrativo

Los restaurantes que cumplen con los requisitos pueden crear y administrar promociones a través del Administrador de Uber Eats.

Cómo crear una promoción

1. Accede al Administrador de Uber Eats
  2. En la barra lateral, selecciona Marketing
  3. Selecciona un tipo de promoción
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla

Después de crear tu primera promoción, podrás ver la página Todas las campañas * En esta página se enumeran todas las promociones anteriores, activas y planificadas * También podrás editar, eliminar o clonar cualquier promoción planificada aquí

Cómo editar una promoción

1. Accede al Administrador de Uber Eats
  2. En la barra lateral, selecciona Marketing
  3. En la parte superior, selecciona Todas las campañas
  4. Después de elegir la promoción para editar, selecciona Acciones
  5. En el menú desplegable, selecciona Editar
    • (NOTA: Solo podrás editar las próximas promociones)
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para editar las fechas, presupuesto, público objetivo y combos promocionales

Cómo eliminar una próxima promoción

1. Accede al Administrador de Uber Eats
  2. En la barra lateral, selecciona Marketing
  3. En la parte superior, selecciona Todas las campañas
  4. Elige la promoción a eliminar y selecciona Acciones
  5. En el menú desplegable, selecciona Eliminar. La promoción se eliminará y ya no aparecerá en la lista.

Cómo finalizar una promoción activa

1. Accede al Administrador de Uber Eats
  2. En la barra lateral, selecciona Marketing
  3. En la parte superior, selecciona Todas las campañas
  4. Después de elegir qué promoción finalizar, selecciona Acciones
  5. En el menú desplegable, selecciona Finalizar. Esto finalizará la promoción activa.

Cómo supervisar el desempeño de una promoción activa

1. Accede al Administrador de Uber Eats
  2. En la barra lateral, selecciona Marketing
  3. En la parte superior, selecciona Desempeño

Los datos de esta página tienen un desfase de 48 horas. Significa que los datos de una promoción activa tardan 48 horas en aparecer aquí.

Cómo ver el desempeño de promociones pasadas

1. Accede al Administrador de Uber Eats
  2. En la barra lateral, selecciona Marketing
  3. En la parte superior, selecciona Todas las campañas