Mantenimiento e informes

¿Puedo establecer precios diferentes en el menú de mi tienda web?

Puedes establecer diferentes precios para la tienda web a través del Creador de menús, la misma herramienta que usas en el Administrador de Uber Eats para administrar y actualizar el menú en la app. Inicia sesión en el Administrador de Uber Eats y dirígete al Creador de menús. Selecciona la pestaña Artículos y elige el artículo cuyo precio quieras personalizar para el menú de tu tienda web. Debajo del precio estándar, leerás “Disponible por el mismo precio en la tienda, entrega, para llevar” y, luego, verás el botón Cambiar: haz clic en él y elige un precio diferente para el menú de tu tienda web.

¿En dónde puedo acceder a los datos del usuario?

Los datos de los usuarios están disponibles para los que se registran al pagar. Puedes acceder a ellos a través de la sección Reportes en el Administrador de Uber Eats al elegir el tipo de reporte Usuarios de la tienda web.

¿A qué tipo de datos del usuario tendré acceso?

Podrás acceder al nombre, el apellido, el correo electrónico, la fecha y la hora del primer y último pedido, así como a los gastos totales en tu tienda, y a la cantidad acumulada de pedidos para los usuarios que se suscriban al pagar.

¿Cómo sabré qué pedidos son pedidos en línea?

Los pedidos aparecerán en Pedidos Uber Eats igual que los pedidos regulares. En el Administrador de Uber Eats, los encontrarás marcados con la etiqueta Tienda web en la sección Pedidos. Además de eso, el reporte Detalles de pago en la sección de Reportes del Administrador de Uber Eats, mostrará el canal de origen de cada pedido.

¿Cómo aparecerán los pedidos en línea en mi resumen de pagos?

Los pedidos en línea aparecerán igual que los pedidos regulares en la app de Uber Eats en tu resumen de pagos.

¿Las promociones aplicarán también en la tienda web?

Sí, todas las promociones que crees en la pestaña Marketing del Administrador de Uber Eats se aplicarán al menú de tu tienda web.

¿Puedo pausar los pedidos en mi sitio web?

Tu sitio web se sincronizará con el Administrador de Uber Eats y con tu tableta. Si los pedidos se pausan desde allí, también se pausarán en tu sitio web.

Si eliges desactivar la página de la tienda web, puedes eliminar la URL incrustada de tu sitio web.

¿Puedo usar la tienda web con varios establecimientos?

Podrás generar un enlace o botón para todas las ubicaciones que administras. Este enlace será dinámico y enrutará a tu usuario a la ubicación adecuada donde se le pueda hacer la entrega.

Si no ves el enlace único en el Administrador de Uber Eats o te gustaría solicitar una revisión de la configuración de las ubicaciones, comunícate con el administrador de la cuenta.

¿Puedo establecer mi propio radio de entregas?

Uber Eats fijará el radio si te conectas con los socios de la App a través de su plataforma o se sincronizará con el Administrador de Uber Eats si usas tu propio personal para realizar entregas.