Gestionar el acceso en el Administrador de Uber Eats

Dale a tu equipo acceso al Administrador de Uber Eats agregando usuarios y asignando funciones con diferentes niveles de acceso para que puedan ayudar a administrar tu tienda.

Cuáles son las funciones del Administrador de Uber Eats

Hay 3 funciones en el Administrador de Uber Eats: Administrador, gerente y personal.

Administrador

Acceso total al Administrador de Uber Eats. El administrador puede agregar otros usuarios con las funciones de gerente y personal.

Gerente

Tiene acceso a todas las funciones y páginas. Los gerentes pueden hacer cosas como las siguientes:

• Actualizar el menú: Edita el menú de tu tienda y agrega fotos.
  • Consultar los datos analíticos: Haz un seguimiento de las ventas, las métricas de los usuarios y los datos de las operaciones.
  • Usar funciones restringidas: Solo tú y el administrador de la tienda pueden consultar la información de pago y de impuestos, invitar a otros usuarios de gerente y personal, y personalizar la configuración de la cuenta.

Personal

Acceso a las funciones clave y a la mayoría de las páginas (no incluye acceso a Pagos, Impuestos, Usuarios, Configuración y Marketing). El personal puede hacer cosas como las siguientes:

• Actualizar el menú: Edita el menú de tu tienda y agrega fotos.
  • Hacer un seguimiento de la información de la tienda y administrarla: Consulta los datos analíticos y de ventas, establece el horario de feriados y más.

Cómo agregar un usuario

1. Inicia sesión en el Administrador de Uber Eats con tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Selecciona Usuarios en el menú de la izquierda.
  3. Haz clic en + Agregar usuario.
  4. Completa la información.
  5. Haz clic en Agregar.

Cuando se agrega un usuario, reciben un correo electrónico que indica cómo iniciar sesión.

Cómo editar las funciones

1. Inicia sesión en el Administrador de Uber Eats con tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Selecciona Usuarios en el menú de la izquierda.
  3. Encuentra el nombre del usuario y haz clic en los 3 puntos a la derecha de la pantalla.
  4. Tienes las siguientes opciones:
    • Editar su función
    • Reenviar la invitación
    • Eliminar al usuario