Cómo sincronizar la impresora Star Micronics con el iPad mediante Bluetooth

1. Accede a CONFIGURACIÓN y verifica que el Bluetooth esté ACTIVADO en el iPad.

2. Enciende la impresora con el botón correspondiente.

3. En la parte posterior de la impresora, podrás acceder al botón SINCRONIZAR. Mantén presionado el botón SINCRONIZAR por 5 segundos y la luz LED se encenderá y parpadeará en color verde.

4. En el iPad, busca la impresora en la lista de dispositivos Bluetooth. El nombre es: Star Micronics. El iPad debería sincronizarse al tocar en el nombre.

5. Para confirmar que la sincronización se realizó de manera correcta, verifica en la lista de dispositivos Bluetooth si la impresora aparece como Conectada.