Problema con un pedido cancelado

Cómo cancelar un pedido

¿Me pagarán los pedidos cancelados?

No se te pagarán los pedidos que canceles. Siempre se te pagará por los pedidos que aceptes.

Incluso si el usuario cancela un pedido o si el socio repartidor no lo recolecta, recibirás el pago del pedido en el resumen de ganancias semanal siempre y cuando el equipo de soporte compruebe que preparaste el pedido.

Sin embargo, no recibirás ganancias por los pedidos incompletos en los siguientes casos: - El soporte confirma que el pedido no se preparó (p. ej., porque se agotó un artículo o el pedido era demasiado grande). - El restaurante estaba cerrado cuando llegó el socio repartidor (p. ej., si cerraste temprano y olvidaste apagar la tableta, o si tu horario es incorrecto en el menú y debes modificarlo).

¿Cómo se me pagan los pedidos cancelados?

Si el usuario cancela el pedido, el equipo de soporte debe llamarte por teléfono para verificar si lo preparaste o no.

• Si el pedido se preparó, recibirás el pago de la manera habitual.
  • Si el usuario canceló antes de que el pedido se aceptara o preparara, no recibirás un pago.