Pautas para las fotos del menú enviadas por la tienda

Cumple con los siguientes requisitos para asegurarte de que se acepten las fotos que cargas para tu menú:

Las imágenes deben cumplir con lo siguiente:

• Representar con precisión un solo artículo de tu menú de Uber Eats.
  • Los artículos deben aparecer centrados (es decir, no deben estar en las esquinas ni fuera del borde).
  • Tener una relación de aspecto entre 5:4 y 6:4 (recomendado).
  • Ser de tu propiedad, o debes tener los derechos para usarlas.

Las imágenes no deben tener estas características:

• Tener más de 1 artículo (p. ej., una foto de una pizza para el menú solo debe mostrar ese artículo, no una pizza y hamburguesas).
  • Mostrar personas (excepto manos).
  • Estar borrosas o desenfocadas.
  • Tener sombras muy marcadas o poca iluminación.
  • Mostrar un entorno insalubre (como superficies y platos o empaques sucios o cubiertos usados).
  • Mostrar logotipos o marcas de agua (consulta la nota).
  • Contener texto o palabras (consulta la nota).
  • Infringir los derechos de cualquier persona con respecto a dichas imágenes.

Nota: Se aplican excepciones para logotipos o texto en artículos que la tienda tenga en venta o en empaques y platos, pero no se permiten obscenidades.

Requisitos del archivo:

• Tipo de archivo: jpg, png, gif
  • Tamaño máximo de 10 MB
  • Altura: 440-10 000 píxeles
  • Ancho: 550-10 000 píxeles

¿Por qué se rechazó mi foto?

Puede que tu foto se rechazara porque no cumpliste con las pautas mencionadas anteriormente. Una vez que edites la imagen, vuelve a enviarla para su aprobación.

Para obtener información sobre cómo agregar fotos a tu menú, consulta este artículo.

Al cargar las fotos, (1) declaras y garantizas que tienes los derechos de uso y que no infringes los de terceros, (2) otorgas bajo sublicencia el derecho de tales fotos a Uber, incluido el derecho de modificarlas sin autorización, y (3) eximes a Uber de la responsabilidad relacionada con dichas fotos.

Para conocer las pautas sobre cómo cargar fotos nuevas, consulta este recurso.

Consulta a continuación para obtener más recursos: