Error de carga en dispositivo Android

1. En Pedidos Uber Eats, selecciona el ícono del menú en la esquina superior izquierda y toca Configuración.
  2. Haz clic en Cerrar sesión para que aparezca la página de inicio e ingresa tu nombre de usuario y contraseña.
  3. Para salir por completo de la app Uber Eats, haz clic en el botón cuadrado pequeño que está en la parte inferior de la pantalla, luego desliza la app hacia la izquierda para cerrarla.
  4. Para restablecerla por completo, haz lo siguiente. Presiona el botón cuadrado pequeño que está en la parte inferior de la pantalla.
  5. Una vez minimizadas todas las apps, deslízalas hacia la izquierda para salir por completo.
  6. Una vez cerradas, mantén presionado el botón externo pequeño que está a lado del dispositivo.
  7. Cuando mantengas pulsado el botón, aparecerá una pantalla en la que podrás seleccionar Apagar o Reiniciar. Selecciona Apagar para apagar el dispositivo.
  8. Espera aproximadamente 1 minuto y, luego, mantén presionado el botón de nuevo para reiniciar el dispositivo.