Cómo actualizar el horario de atención, número de teléfono y dirección

Actualiza la información de la cuenta

Verifica la información de la cuenta en Pedidos Uber Eats desde la tableta. Sigue los pasos a continuación para cambiar el nombre, el número de teléfono y las instrucciones de recolección del restaurante.

1. En Pedidos Uber Eats, selecciona el ícono del menú en la esquina superior izquierda.
  2. Selecciona Configuración y luego Información de la empresa.
  3. Edita los campos y luego selecciona Actualizar.

Actualiza el horario de atención

1. Inicia sesión en el Administrador de Uber Eats con tu nombre de usuario, contraseña y código PIN.
  2. En el lado izquierdo de la pantalla, selecciona el ícono de tenedor y cuchillo (Menú).
  3. Mueve el cursor sobre cada menú hasta que aparezca el ícono del lápiz.
  4. Haz clic en el lápiz para editar y ajustar el horario según corresponda.

Actualiza el horario de días feriados

1. Inicia sesión en el Administrador de Uber Eats con tu nombre de usuario y contraseña.
  2. En el lado derecho de la pantalla, selecciona Horario de días feriados.
  3. Establece el nuevo horario para los días específicos.

* El horario de días feriados que se actualiza tiene prioridad sobre el horario normal del menú, incluidos los restaurantes que tienen puntos de venta integrados. *

Actualizar el horario de servicio: en negocios con punto de venta (PDV) integrado

Si el restaurante tiene un punto de venta (PDV) integrado, toda la información sobre el horario del negocio se almacena directamente en el sistema de PDV, al que no podemos acceder.

Si necesitas ayuda para cambiar el horario del negocio, comunícate con el servicio al cliente del PDV de tu restaurante.