Ver y descargar resúmenes de ganancias

La función Administrador de Uber Eats te permite ver y descargar fácilmente los resúmenes de ganancias actuales y anteriores. . . . PARA CONSULTAR EL RESUMEN DE LA SEMANA ACTUAL, HAZ LO SIGUIENTE: 1. Inicia sesión en tu cuenta de Administrador de Uber Eats 2. Busca la pestaña PAGOS 3. En la pestaña GANANCIAS de esa sección, aparecerán los detalles del periodo de pago semanal más reciente de manera predeterminada 4. En la parte superior de la página, se muestra un resumen del periodo de pago por semana y por día . . . PARA CONSULTAR EL RESUMEN DE UNA SEMANA ANTERIOR, HAZ LO SIGUIENTE: 1. Sigue los pasos que se indicaron anteriormente 2. Selecciona el campo de fecha PERIODO DE PAGO 3. Selecciona el intervalo de fechas de un nuevo periodo de pago (se establece de manera automática por semana) . . . PARA DESCARGAR UN RESUMEN DE GANANCIAS, HAZ LO SIGUIENTE: 1. Selecciona el botón verde Descargar CSV 2. Selecciona una de las siguientes tres opciones del menú desplegable: - Resumen diario: resumen total de las ventas, impuestos y pagos de cada día de la semana - Resumen semanal: información de pago completa sobre cada pedido de la semana - Detalles del pago: informe personalizado que incluye datos financieros detallados sobre cada pedido, como las ventas, los impuestos y las tasas de servicios asociados a cada uno - Se te pedirá que selecciones el intervalo de fechas que quieres consultar (hasta 31 días) y que ingreses la dirección de correo electrónico en la que quieres recibir el informe 3. Abre el archivo CSV para ver los detalles del resumen . . . INFORME DE DETALLES DE PAGO En este informe integral, verás toda la información financiera de tu restaurante, incluido un desglose detallado de todas las ventas, los pagos y la información impositiva asociados a cada pedido. Las columnas del archivo CSV se definen de la siguiente manera: ID. DEL PEDIDO: Id. del pedido según el Administrador de Uber Eats ID. DE LA TIENDA: Nombre de la tienda como figura en el Administrador de Uber Eats FECHA DEL PEDIDO/REEMBOLSO: fecha local en la que se hizo el pedido o fecha local del pedido para el que se solicitó un reembolso HORA EN LA QUE SE ACEPTÓ EL PEDIDO: marca temporal local del momento en el que el restaurante aceptó el pedido MODALIDAD DE CONSUMO: Especifica si un socio de la App entregó el pedido a través de la app de Uber (Entrega: socio de la App a través de la app de Uber) o si el restaurante se encargó de la entrega (Entrega: repartidor del restaurante), o si el usuario consumió la comida en el restaurante (En el restaurante) o la recolectó (Recolección) VENTAS DE COMIDA (SIN IVA): el total de las ventas de comida sin IVA IVA1 SOBRE LA VENTA DE COMIDA: IVA sobre el total de las ventas de comida IVA2 SOBRE LA VENTA DE COMIDA: IVA sobre el total de las ventas de comida IVA3 SOBRE LA VENTA DE COMIDA: IVA sobre el total de las ventas de comida VENTAS DE COMIDA (con IVA): el total de las ventas de comida (con IVA) AHORRO EN COMIDA (sin IVA): promociones de comida para usuarios aplicadas al pedido IVA 1 SOBRE EL AHORRO EN COMIDA: IVA sobre las ventas de comida a una tasa impositiva específica (tasa baja) IVA 2 SOBRE EL AHORRO EN COMIDA: IVA sobre las ventas de comida a una tasa impositiva específica (tasa media) IVA 3 SOBRE EL AHORRO EN COMIDA: IVA sobre las ventas de comida a una tasa impositiva específica (tasa alta) AHORRO EN COMIDA (con IVA): AJUSTES DE PRECIO (sin IVA): el total de los ajustes de precio que se hicieron en el restaurante (sin IVA) IVA SOBRE AJUSTES DE PRECIO: IVA sobre ajustes de precio AJUSTES DE PRECIO (con IVA): el total de los ajustes de precio que se hicieron en la tienda (con IVA) PAGO CON UN CUPÓN DE COMIDA: valor total que se pagó por el uso de un cupón de comida (p. ej., Edenred) COSTO DE ENVÍO (sin IVA): costo de envío (sin IVA) IVA1 SOBRE EL COSTO DE ENVÍO: IVA sobre el costo de envío IVA2 SOBRE EL COSTO DE ENVÍO: IVA sobre el costo de envío IVA3 SOBRE EL COSTO DE ENVÍO: IVA sobre el costo de envío COSTO DE ENVÍO (con IVA): costo de envío (con IVA) TOTAL DEL PEDIDO (con IVA): ventas totales + costo de envío (con IVA) ENLACE DE LA FACTURA DEL RESTAURANTE AL USUARIO: enlace a la factura emitida del restaurante al usuario en formato .pdf COSTO DE ENTREGA (sin IVA): costo de entrega (es decir, la tarifa del socio de la App) (sin IVA) IVA SOBRE EL COSTO DE ENTREGA: IVA sobre la tarifa del socio de la App (si corresponde) COSTO DE ENTREGA (con IVA): costo de entrega (es decir, la tarifa del socio de la App) (con IVA) ENLACE DE LA FACTURA DEL SOCIO DE LA APP AL RESTAURANTE: Enlace de la factura del socio de la App al restaurante en formato .pdf CUOTA DE SERVICIO ANTES DEL AHORRO (sin IVA): la cuota de servicio (a veces denominada tasa de servicio) antes de que se apliquen los ahorros AHORRO EN LA CUOTA DE SERVICIO (sin IVA): ahorro que se aplica a la cuota de servicio. Ocurre cuando el costo de entrega es mayor que el costo de envío. CUOTA DE SERVICIO DESPUÉS DEL AHORRO (sin IVA): la cuota de servicio neta, después de que se aplique el ahorro IVA SOBRE LA CUOTA DE SERVICIO DESPUÉS DEL AHORRO: se aplica en países donde se cobra el IVA local. IVA sobre la cuota de servicio. CUOTA DE SERVICIO DESPUÉS DEL AHORRO (con IVA): la cuota de servicio después de aplicar cualquier ahorro, con IVA (vigente en los Países Bajos) ENLACE DE LA FACTURA DE UBER AL RESTAURANTE: enlace de la factura de Uber al restaurante en formato .pdf AJUSTE DEL IVA: impuesto sobre el costo de envío e impuesto sobre el costo de entrega GANANCIAS DE LA ENTREGA: cuando el costo de envío es mayor que el costo de entrega, las ganancias son iguales a (costo de envío - costo de entrega) PAGOS MISCELÁNEOS (con IVA): todos los pagos misceláneos PAGO: el pago total asociado a este pedido (el monto es negativo en el caso de reembolsos) FECHA DE PAGO: fecha en la que se inició el pago desde Uber (por lo general, los martes siguientes a la semana en curso) ESTADO DEL PEDIDO: puede ser: Completado (el usuario recibió el pedido), Cancelado (el usuario o el soporte canceló el pedido), Reembolsado (el usuario recibió un reembolso por el pedido) o Incompleto (el pedido no se completó)

To contact support, visit the link below.