Cómo ver los cambios en el menú

Para ver los cambios en el menú, sigue estos pasos:

1. Abre el Administrador de restaurante.
  2. Selecciona Menú en la barra lateral izquierda. Esta es la función Creador de menús.
  3. Selecciona Ver cambios en la esquina superior derecha.
  • Aquí puedes ver los cambios en el menú, p. ej., quién los hizo y cuándo
  • Puedes aplicar filtros en la parte superior para buscar ciertos artículos del menú o un intervalo de fechas específico

Abre el Administrador de Restaurante.

Para ver los cambios de artículos individuales en el menú, sigue estos pasos:

1. Selecciona Artículos en la parte superior de la página.
  2. Elige un artículo.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona Ver cambios en el artículo en la esquina inferior izquierda.