¿Qué sucede cuando ingresa un pedido?

1. Cuando hay un nuevo pedido, la pantalla de Pedidos Uber Eats parpadea en color verde y emite un sonido

• Te recomendamos mantener alto el volumen para oír cuando llegan los pedidos
    • El número que aparece en el círculo de la pantalla indica la cantidad de pedidos nuevos
  2. Toca la pantalla para ver la información del pedido

3. Entrega el pedido a la cocina:

• Puedes ingresar la información en el punto de venta o transmitirla verbalmente al personal de cocina
    • Toca el botón IMPRIMIR si tienes activada la función de impresión de pedidos
  4. Cuando comience a prepararse el pedido, toca el botón CONFIRMAR

• Esto le informará al cliente que el pedido se prepara
  5. Toma nota de la HORA DE RECOLECCIÓN PREVISTA y del TIEMPO ASIGNADO

• HORA DE RECOLECCIÓN PREVISTA: Hora programada en la que el socio repartidor llega para recolectar el pedido
    • TIEMPO ASIGNADO: Tiempo total necesario para preparar el pedido que el socio repartidor recolectará. Se calcula según el tiempo promedio que tu restaurante necesita para preparar el pedido.

NOTA: Recuerda que puedes iniciar sesión en uber.com/restaurants para editar el tiempo de preparación predeterminado en el Administrador de Uber Eats. En el Administrador de Uber Eats, navega a la sección de tiempo de preparación (señalada con un cronómetro). Según la hora del día, volumen y tamaño del pedido, Uber Eats ajusta de manera dinámica el tiempo de preparación para mejorar la exactitud del cálculo.

Para pedidos con varios socios repartidores

Si quieres conocer más sobre lo que sucede con los pedidos con varios socios repartidores, consulta nuestras Preguntas frecuentes sobre pedidos con varios socios repartidores.

Additional Resources