¿Qué ocurre si olvidamos un artículo de un pedido?

Los siguientes pasos dependen del estado del pedido:

Si olvidaste un artículo para un pedido y el socio de la App aún no entrega la comida:

• Comunícate con el socio de la App para coordinar el regreso al restaurante. Para contactarlo selecciona el ícono del reloj en la sección Historial de pedidos en Pedidos Uber Eats.

Si el pedido se entregó o el socio de la App no puede regresar al restaurante:

• Ponte en contacto con soporte de Uber a través del siguiente enlace. Nos comunicaremos con el usuario para confirmar que aún quiere el artículo faltante. Si no lo quiere, ajustaremos el monto total del pedido y le reembolsaremos al usuario el valor del artículo faltante.

NOTA: - Verifica dos veces cada pedido antes de entregárselo a un socio de la App. - Intenta sellar la bolsa de entrega y anotar el número de pedido o engrapar el recibo en la parte externa