¿Quién hace las entregas?

Contamos con una amplia red de socios de la App para que tu comida le llegue al usuario lo más rápido posible.

Nuestros establecimientos asociados también pueden usar su propio personal de entrega.

Para conocer más sobre los establecimientos que usan su propio personal de entrega, consulta estas Preguntas frecuentes.

¿Cuáles son tus responsabilidades al realizar entregas con personal propio?

Nuestros establecimientos asociados:

• Los establecimientos asociados ejercen control exclusivo de su personal de entrega y deben cumplir con todas las leyes vigentes (incluidas, por ejemplo, las leyes tributarias y laborales).
  • Son responsables de cumplir con los requisitos de seguro adecuados y de evaluar correctamente a su personal de entrega mediante procedimientos comerciales razonables en el mercado, que incluyen la verificación de antecedentes u otros métodos relacionados, cuando corresponda.
  • No se pondrán en contacto con ningún usuario ni usarán su información ni datos personales recopilados en el curso de la prestación de los servicios de entrega por ningún motivo que no sea el de cumplir con un pedido individual (esto también se aplica al personal de entrega).

También mostrarán pruebas de dichas medidas de seguridad si Uber lo solicita.