Asociación con Yelp

¡Ahora Uber Eats prueba una nueva asociación con Yelp! Incluiremos fotos y reseñas de Yelp en la app de Uber Eats para mejorar la experiencia del cliente.

Yelp proporcionará fotos de platos, reseñas y calificaciones que esperamos ayuden a los establecimientos a hacer crecer su negocio.

Al incluir las calificaciones o las reseñas de Yelp en la app de Uber Eats, esperamos que los clientes visiten la página del menú del restaurante, lo que puede generar más pedidos.

Si un artículo actualmente no tiene una foto, Yelp puede tener una que se pueda aprovechar para enriquecer la experiencia de contenido.

De lo contrario, los clientes proporcionarán las calificaciones y los comentarios que usamos en la app en cada pedido, de la misma manera que antes.

Te recomendamos que te pongas en contacto con Yelp directamente si tienes algún problema específico con Yelp. Si quieres hablar con alguien del Centro de Soporte de Yelp, visita biz.yelp.com o llama al 1-(855) 380-9357.