¿Cómo activar o desactivar Uber Cash?

Si tienes saldo Uber Cash en tu cuenta, se puede usar automáticamente para pagar viajes y tarifas de cancelación. Puedes ver cuánto tienes en la cuenta en la sección Billetera de la app.

Para elegir Uber Cash como método de pago, sigue los pasos a continuación:

1. Ingresa el destino en el campo ¿A dónde vas?
  2. Toca la barra blanca que muestra el método de pago.
  3. En la pantalla Opciones de pago, toca Uber Cash para activarlo o desactivarlo para este viaje.

Puedes cambiar el método de pago durante o después de un viaje.

Si la tarifa del viaje es mayor que el saldo de Uber Cash, el saldo pendiente se cobrará al método de pago seleccionado.