Cómo contactar al socio de la App con TalkBack

Cuando se te asigna un socio de la App, las opciones para llamarlo o enviarle un mensaje aparecen en la barra blanca ubicada en la parte inferior de la pantalla.

Allí verás un ícono de teléfono y un buzón de mensaje junto con el nombre del socio de la App y la información del vehículo.

Para llamar al socio de la App, sigue estos pasos:

1. Toca una vez y, luego, dos veces el ícono de teléfono redondo que se encuentra debajo de la información del socio de la App
  2. Toca una vez y, luego, dos veces el número de teléfono o el botón LLAMADA GRATUITA.
  3. Se llamará automáticamente al socio de la App según la opción que selecciones.

Para enviarle un mensaje al socio de la App, sigue estos pasos:

1. Toca una vez y, luego, dos veces el campo para mensaje que se encuentra debajo de la información del socio de la App.
  2. Ingresa o di tu mensaje.
  3. Toca una vez y, luego, dos veces el botón ENVIAR