Viajes desde y hasta el aeropuerto

Usa la app de Uber en la mayoría de los principales aeropuertos de todo el mundo.

Cómo solicitar viajes a aeropuertos

• Verifica la llegada estimada de tu vehículo preferido entre 15 y 30 minutos antes de que tengas todo listo para solicitar un viaje.
  • Hay factores externos, como el tránsito, que pueden aumentar la duración del viaje, por lo que es recomendable salir con anticipación.
  • El vehículo del socio de la App debe tener espacio para el equipaje. Si tienes mucho equipaje o si viajas con usuarios adicionales, considera solicitar un vehículo más grande.
  • Si vas a viajar en una zona en la que se pueden hacer viajes compartidos, recuerda que llegar por otros usuarios puede reducir el espacio para el equipaje y hacer que el viaje sea más largo.

Inicios de viaje desde aeropuertos

• Retira tu equipaje en el área de reclamo de equipaje y prepárate para salir antes de solicitar un viaje.
  • Algunos aeropuertos cuentan con zonas de espera especiales para los usuarios de la app de Uber. La app confirmará esas ubicaciones cuando sea necesario.
  • Una vez que se acepte tu solicitud de viaje, selecciona en la app la ubicación de la terminal y la puerta donde esperarás al socio de la App.
  • Puede que el socio de la App te llame para confirmar tu ubicación.