Cómo tomar una captura de pantalla de tu número de teléfono

Uber puede pedirte una captura de pantalla de tu número de teléfono para verificar que el dispositivo es de tu propiedad. A continuación, sigue los pasos que apliquen a tu dispositivo.

Dispositivos iOS

1. Abre Configuración en el dispositivo.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Teléfono.
  3. Toma una captura de pantalla del número que aparece junto a Mi número.
  4. La imagen se guardará con el resto de tus imágenes en la app de Fotos de tu dispositivo.

Dispositivos Android

La ubicación puede variar según la versión que tengas del sistema operativo Android. Puedes seguir los pasos a continuación para varias versiones.

1. Abre Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Acerca del teléfono o Acerca del dispositivo.
  3. El número de teléfono puede aparecer en esta pantalla. De lo contrario, selecciona Identidad del teléfono o Estado y luego Estado de tarjeta SIM.
  4. Presiona el botón de encendido y la tecla para bajar el volumen al mismo tiempo para tomar una captura de pantalla con tu número.