Calificar a un Socio Conductor

Nos tomamos seriamente las calificaciones porque nos permiten garantizar una experiencia positiva tanto para los socios de la App como para los usuarios. Los socios de la App con calificaciones bajas pueden perder el acceso a la app.

Para calificar a un socio de la App, sigue las indicaciones que se indican en la app al final del viaje. También se te pedirá que lo califiques desde la parte inferior del recibo enviado por correo electrónico.

Puede que también puedas clasificar a un socio de la App durante un viaje (según tu ubicación):

1. Abre la app.
  2. Toca la pantalla blanca para expandir los detalles del viaje.
  3. Toca Calificar o agregar monto extra junto a ¿Cómo va tu viaje?
  4. Califica al socio de la Appr con una escala de 1 a 5 estrellas.
  5. Agrega un monto extra si quieres y selecciona Guardar.

Si calificas al socio de la App:

• Con 5 estrellas: aparecerá la opción para felicitarlo. La mayoría de los usuarios proporciona esta calificación, a menos que exista un problema específico con el viaje.
  • Con menos de 5 estrellas: se te pedirá que envíes comentarios detallados sobre el viaje o sobre el socio de la App a partir de una lista de problemas comunes. La calificación de 1 estrella suele indicar que hubo un inconveniente grave con el socio de la App.

Los problemas ocasionados por la app, precio del viaje o compatibilidades de Uber Pool no son responsabilidad del socio de la App por lo que no deben tenerse en cuenta en la calificación general.

Puedes calificar a un socio de la App dentro de los 30 días posteriores al viaje. El socio de la App nunca verá la calificación que le diste.