Me cobraron de más por este viaje en efectivo.

No dudes en contactarnos cada vez que creas que pagaste o te cobraron de más por un viaje. Revisaremos el caso y haremos los ajustes necesarios.

Si pagaste una tarifa en efectivo más alta de la que esperabas, usa el siguiente formulario para compartir los detalles. Para informarnos que tu tarifa fue más alta debido a la ruta del viaje, regresa y selecciona El socio de la App no tomó una buena ruta.

La tarifa en efectivo puede ser más alta de lo que esperabas por uno de los siguientes motivos:

1. Si tienes un saldo pendiente de un viaje en efectivo anterior que no pagaste en su totalidad, se agregará el monto a tu cuenta y se te cobrará en el próximo viaje que pagues en efectivo.

2. Si anteriormente se te cobró una tarifa de cancelación, el monto se agregará al saldo de tu cuenta.

3. El cálculo incorrecto de la tarifa puede deberse a problemas técnicos. Esto es inusual.