Cómo navegar por el menú con TalkBack

Para navegar por el menú de la app con TalkBack, abre la app y toca dos veces la parte superior izquierda de la pantalla para abrirlo. Aparecerán las siguientes opciones de arriba a abajo:

Mis viajes: En esta sección puedes consultar los viajes anteriores o los que tienes programados. Usa dos dedos para desplazarte por el historial de viajes. Selecciona uno para obtener ayuda, enviar comentarios o ver el recibo correspondiente.

Pago: En esta sección puedes agregar o actualizar un método de pago.

Ayuda: Consulta los artículos para aclarar tus dudas sobre la app. También puedes enviar comentarios sobre las funciones de accesibilidad

Viajes gratis: En esta sección se guarda el código de invitación personal que puedes usar para invitar a otras personas a usar la app.

Configuración: En esta sección puedes actualizar tu información de contacto, establecer ubicaciones favoritas, como tu hogar o trabajo, o agregar contactos para compartirles rápidamente tu ubicación antes de un viaje o durante uno

CONTACTA AL EQUIPO DE SOPORTE

Si tienes preguntas o comentarios relacionados con la accesibilidad, puedes enviarlos desde Accesibilidad en la sección Ayuda del menú. Para informar un problema relacionado con un viaje, selecciónalo desde la sección Mis viajes del menú. Allí verás diferentes opciones para informar un problema.