Actualizar el idioma de los recibos

Para obtener el próximo recibo en tu idioma preferido, actualiza la configuración de idioma de tu perfil de Uber:

1. Abre riders.uber.com/profile en tu navegador web.
  2. Selecciona un idioma del menú desplegable Menú de idioma.
  3. Selecciona Guardar cambios.

Ten en cuenta que:

• La actualización se aplicará una vez que solicites tu próximo viaje o pedido.
  • El cambio no afectará los recibos de viajes y pedidos anteriores, ya que Uber no genera los recibos.

¿Necesitas más ayuda?

Si aún no recibes el recibo en tu idioma preferido después de actualizar la configuración de tu perfil, comparte más detalles sobre tu experiencia a continuación.