Accesibilidad en Uber

Las leyes estatales y federales prohíben la discriminación contra las personas con discapacidades, incluso las que viajan con animales de servicio. Los Socios que usan la app de Uber aceptan respetar todas las leyes y las políticas de Uber vigentes, que establecen que los Socios no pueden negar el servicio ni discriminar de ningún otro modo a los usuarios con discapacidades.

Cualquier queja por discriminación ilegal o por el rechazo de un viaje ocasionará la desactivación temporal de la cuenta del Socio Conductor mientras investigamos el incidente.

Además, se espera que los Socios ayuden a los usuarios que usan caminadores, bastones, sillas de rueda plegables u otros dispositivos de apoyo en la medida de lo posible.