Cómo agregar Ubicaciones guardadas en dispositivos iOS

Puedes agregar destinos frecuentes en la app, como trabajo o casa.

Para guardar la dirección de tu casa o trabajo, sigue los pasos a continuación:

1. Toca Cuenta en la app.
  2. Toca Configuración.
  3. Toca Agregar casa o Agregar trabajo.
  4. Ingresa la dirección.

Las direcciones aparecerán en tu lista de Favoritos en la sección Configuración de la app.

Para eliminar trabajo o casa de Favoritos, haz lo siguiente:

1. Toca Cuenta en la app.
  2. Toca Configuración.
  3. Toca y desliza hacia la izquierda en la ubicación que quieres eliminar.

Cómo agregar y eliminar destinos a ubicaciones guardadas

Después de llegar a un destino, verás el mensaje Guardar este destino en la pantalla de inicio de la app.

Para agregar una ubicación guardada, haz lo siguiente:

1. Toca Agregar a Ubicaciones guardadas.
  2. Ingresa el nombre o apodo de la ubicación (como Casa de Jorge o Tienda de mascotas).
  3. Toca Guardar ubicación.

Solo podrás agregar un destino como una Ubicación guardada después de hacer un viaje hacia ese lugar.

Para eliminar una ubicación guardada, haz lo siguiente:

1. Toca Cuenta en la app.
  2. Toca Configuración.
  3. Toca Más ubicaciones guardadas.
  4. Toca la ubicación que quieres eliminar.
  5. Toca Eliminar.