Cómo reservar un viaje para otra persona

Los viajes Uber Bounce te permiten pedir viajes para familiares y amigos que se encuentran en una ubicación diferente.

Cómo pedir un viaje para otra persona:

1. Toca ¿A dónde vas? e ingresa el punto de partida de la persona.
  2. Toca Confirmar punto de partida.
  3. Agrega los datos de contacto de la persona. Usa el selector de contactos o ingresa su número de teléfono móvil.
  4. Selecciona a la persona. Asegúrate de que su ícono tenga una flecha.
  5. Toca Confirmar usuario y Siguiente.

Si no viste la opción para seleccionar Otra persona, intenta lo siguiente:

1. Toca el cuadro ¿A dónde vas?
  2. Toca el ícono desplegable que se encuentra junto a tu nombre.
  3. Continúa con el resto de los pasos descritos anteriormente.

Una vez que se acepte el viaje, el usuario recibirá mensajes de texto de Uber con instrucciones detalladas.

Para obtener más información sobre los viajes reservados para otras personas, consulta este artículo.