Cámaras y grabación

Uber permite que los Socios Conductores instalen y usen cámaras de video, dashcams u otros dispositivos de grabación para registrar a los usuarios con el fin de cumplir con los servicios de transporte.

Ten en cuenta que las normas locales pueden requerir que las personas que usan equipos de grabación en los vehículos informen a los usuarios que se les está grabando dentro o en las inmediaciones del vehículo, y obtengan su consentimiento. Verifica las normas de la ciudad donde conduces para determinar si esto se aplica.

Además, nuestras Guías comunitarias no permiten a los usuarios manipular datos personales para ningún otro propósito distinto al que se mencionó anteriormente. También especifican que el acceso a la cuenta se puede eliminar por conductas, lenguaje o gestos irrespetuosos o poco seguros. Difundir la grabación de imagen, audio o video de una persona es una infracción a estos términos y puede causar la pérdida de acceso a la cuenta.