¿Cómo activar o desactivar la facturación automática?

1. Ingresa a riders.uber.com/trips.
2. Dirígete a la opción de ¨perfil de impuestos¨ al lado izquierdo de la pantalla.
3. Selecciona el ¨perfil de facturación¨ (información fiscal) que desees modificar.
4. (Para activar) Ve a la parte de abajo y selecciona la opción de facturación automática.
5. (Para desactivar) Ve a la parte de abajo y selecciona facturación manual.
6. Guarda tu información.

Si seleccionaste la opción de facturación automática, de aquí en adelante, tus facturas llegarán automáticamente al correo asociado a tu cuenta de Uber.

Si desactivaste la opción de facturación automática, de aquí en adelante, tienes que pedir manualmente las facturas por los viajes que deseas facturar. Eso lo puedes hacer desde tu perfil dentro de riders.uber.com ingresando la opción ¨mis viajes¨--> ver detalles --> solicitud de factura.

Te invitamos revisar nuestro blog para mayor información.