¿Cómo actualizar el método de pago en la cuenta?

Agregar o seleccionar un método de pago preferido te permitirá pedir un viaje. Puedes agregar diferentes métodos de pago, como tarjetas de crédito y de débito, PayPal, Venmo, billeteras digitales y tarjetas de regalo de Uber. Al finalizar un viaje, la tarifa se cobra a tu método de pago seleccionado.

Durante el viaje usa la app para verificar que el método de pago preferido esté seleccionado. Deslízate hacia arriba desde la parte inferior de la app y toca el método de pago que quieres usar antes de que termine el viaje.

CÓMO AGREGAR UN MÉTODO DE PAGO
1. Selecciona Pago en el menú de la app.
2. Toca Agregar método de pago.
3. Para agregar un método de pago, escanea la tarjeta, ingresa los datos manualmente o agrega un tipo de pago alternativo.

CÓMO ESCANEAR UNA TARJETA DE CRÉDITO O DE DÉBITO
1. Para escanear una tarjeta, toca el icono de la cámara. Puede que debas permitir que la app de Uber tenga acceso a la cámara de tu teléfono.
2. Ubica la tarjeta en el centro de la pantalla del teléfono hasta que las 4 esquinas parpadeen en verde. Las tarjetas con letras y números en relieve suelen ser las más fáciles de escanear.
3. Ingresa la fecha de vto. y el código de seguridad (CVV) de la tarjeta, y el código postal o de facturación.
4. Toca GUARDAR.

CÓMO AGREGAR UNA TARJETA DE CRÉDITO O DE DÉBITO MANUALMENTE
1. Ingresa el número de la tarjeta.
2. Ingresa la fecha de vto. y el código de seguridad (CVV), y el código postal o de facturación.
3. Toca GUARDAR.
CÓMO ACTUALIZAR LA INFORMACIÓN DE LA TARJETA
Puedes editar la fecha de vto. y el código de seguridad (CVV) de una tarjeta de crédito o de débito, y el código postal o de facturación. Si tienes un perfil Uber para Empresas, también puedes cambiar el perfil con el que está asociada tu tarjeta, al seleccionar Configuración desde el menú. Selecciona Perfiles para comenzar.

1. Selecciona Pago en el menú de la app.
2. Selecciona la opción de pago que quieres actualizar.
3. Toca el icono de tres puntos y, luego, toca Editar.
4. Realiza los cambios y, luego, toca GUARDAR cuando termines.

Como no se puede editar el número de una tarjeta de crédito o de débito, puedes eliminarla de tu cuenta y volver a agregarla como un método de pago nuevo. Sigue leyendo para aprender cómo hacerlo.

CÓMO ELIMINAR UN MÉTODO DE PAGO
Tu cuenta debe tener al menos un método de pago en todo momento. Si quieres eliminar el único método de pago activo, primero debes agregar uno nuevo.
1. Selecciona Pago en el menú.
2. Selecciona la tarjeta que quieres eliminar.
3. Toca el icono de tres puntos en la esquina superior derecha.
4. Toca ELIMINAR y, luego, confirma.