Cómo actualizar tu información personal

Para actualizar tu nombre, correo electrónico, número de teléfono o contraseña de tu cuenta Uber de usuario, sigue estos pasos:

1. Abre el menú de la app y toca Configuración
2. Toca la barra que muestra tu nombre, número de teléfono y correo electrónico
3. Toca la información que quieres cambiar e ingresa los datos actualizados
4. Actualiza los datos y haz clic en Guardar

CÓMO CONFIRMAR LOS CAMBIOS DE LA CUENTA

Usamos códigos de verificación para garantizar que eres tú quien realiza los cambios en la cuenta. Según los datos que quieras cambiar, se te solicitará la siguiente información:

-  Número de teléfono: Recibirás un código de verificación por SMS. Ingresa el código en la app para confirmar el cambio.

- Correo electrónico (solo para iOS): Te enviaremos un código de verificación a tu nueva dirección. Ingresa el código en la app para confirmar el cambio. También te enviaremos una notificación a tu dirección de correo electrónico anterior. Si no la recibes, revisa la carpeta de correo no deseado o asegúrate de que tu dirección esté bien escrita antes de solicitar otro código. Si aún no recibes el código de verificación, toca Tengo un problema.

-  Contraseña: Se te pedirá que ingreses tu contraseña actual en la app. Las contraseñas deben tener al menos 5 caracteres.
Para cambiar o agregar una foto de perfil, consulta este artículo: