Cómo cambiar la foto de perfil del usuario

Para cambiar o agregar una foto de perfil, toca la foto o el círculo blanco dentro del menú de la app.

¿YA TIENES UNA CUENTA DE SOCIO CONDUCTOR?
Los usuarios que tengan una cuenta de Socio Conductor de Uber deberán ingresar a la app para cambiar la foto de perfil. Esto es válido si alguna vez creaste una cuenta de Socio Conductor, incluso, si nunca la activaste.

Tu foto de perfil debe aprobarse antes de que aparezca en tu cuenta. Este proceso suele llevar 2 horas. Una vez aprobada, tu foto se actualizará en la cuenta de usuario y en la de Socio Conductor.