¿Cómo cambio la calificación de un conductor?

Puedes hacerlo desde el recibo que se te envió por correo electrónico después del viaje.

En el mensaje selecciona Calificar o dar propina. Se te redirigirá a tu cuenta en uber.com, donde podrás actualizar la calificación de estrellas que le diste al conductor. Si se canceló el viaje, no verás la opción para calificarlo.

Para volver a enviar el recibo por correo electrónico, sigue estos pasos:
1. Abre el menú de la app y selecciona Mis viajes
2. Selecciona el viaje y luego toca Recibo
3. Desplázate hacia abajo y toca Reenviar correo electrónico

Ten en cuenta que si calificas a un conductor con 1 estrella, intentaremos no asignártelo en el futuro.

Las calificaciones se diseñaron para brindar apoyo tanto a los usuarios como a los conductores. Al tomarte el tiempo para calificar a los conductores de manera precisa y para compartir tus comentarios, nos ayudas a garantizar la calidad de los viajes para todas las personas que usan la plataforma Uber.