Cómo comprar Uber Cash

Se puede comprar Uber Cash directamente a través de la app de Uber. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Selecciona el icono del menú en la esquina superior izquierda de la app.
2. Selecciona Wallet y, luego, Agregar fondos.
3. Elige el monto que quieres comprar.
4. Selecciona Método de pago para elegir cómo quieres comprarlo.
5. Toca Comprar.
CÓMO ACTIVAR Y DESACTIVAR LA RECARGA AUTOMÁTICA
1. Toca el icono del menú en la esquina superior izquierda de la app.
2. Toca Wallet.
3. Toca Recarga automática.
4. Elige el monto que quieres agregar a tu saldo cada vez que esté por debajo de $10.
5. Activa o desactiva la recarga automática.
6. Toca Actualizar.

QUÉ SUCEDE CON EL SALDO DE UBER CASH SI ELIMINO MI CUENTA
Al eliminar tu cuenta, te enviaremos un correo electrónico con un código PIN que podrás canjear en el futuro por el saldo de Uber Cash que compraste anteriormente.

Ten en cuenta que los créditos promocionales, junto con otros montos de Uber Cash que no se compraron, se perderán de manera permanente al eliminar tu cuenta.

Si tienes problemas para comprar Uber Cash, comparte los detalles a continuación.