Cómo descargar la app de usuario

PASOS PARA DESCARGAR LA APP EN ANDROID

Puedes descargar e instalar la app de usuario Uber en dispositivos Android con sistema operativo 4.0.3 o más reciente. Dirígete a la tienda Google Play y sigue estos pasos:

1. Toca el icono de Google Play.
2. Toca la barra de búsqueda, escribe Uber y luego toca Buscar.
3. Selecciona el icono de Uber y toca INSTALAR.
4. Cuando finalice la instalación de la app, toca ABRIR.
5. En la app de Uber, toca INICIAR SESIÓN si tienes una cuenta o toca REGISTRARSE para crear una.
WINDOWS

Desde junio, 2018, la app de Uber ya no estará disponible en dispositivos Windows. Los usuarios de Windows podrán pedir viajes en m.uber.com.